Порошенко к Майдану готов: нарыл компромат на своего конкурента Турчинова

26.01.2017
1168

Петр Порошенко понимает, что его дни на президентском посту сочтены. Поэтому делает все возможное, чтобы подольше усидеть в теплом кресле. Ведь пока политическая элита не договорится между собой о том, на кого можно заменить нерадивого Петьку, Майдана не будет.

Претендент на звание вождя великих укров должен вызывать больше доверия, чем пьющий Порошенко. Иначе народ не поддержит зачинщиков Майдана, и некому будет выходить на улицы и скакать там с кастрюлями на головах.

Одним из главных конкурентов Порошенко является Александр Турчинов, секретарь Совбеза. Его имя в последнее время не очень часто мелькало в прессе – так что опозориться так, как другие политики и чиновники, он не успел. Поэтому народу не сильно опротивел. Так что рокировка вполне возможна.

Петр Порошенко подсуетился и нарыл на Турчинова такой компромат, что ему теперь впору бежать из страны, а не мечтать о кресле президента. Об этом заявил Ренат Кузьмин, бывший замгенпрокурора Украины. Он пояснил, что все документы, разоблачающие Турчинова как вора, казнокрада и предателя, лежат в надежном месте. Они будут обнародованы когда придет время.

Не исключено, что Порошенко уже пригрозил Турчинову разоблачением и дал понять амбициозному «соратнику», что ему лучше оставить мысль о президентском кресле. Иначе компромат станет достоянием общественности и от репутации Турчинова останутся только лохмотья.

Эдуард Тич

Фото:  tps://cont.ws/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics