Киевские радикалы вышли на Майдан. Захвачен Дом профсоюзов

27.01.2017
28146

Известие о возможном снятии санкций с РФ взбудоражило украинских радикалов. В Киеве обезумевшие от такой новости молодчики вышли на улицы города. Украинский карательный батальон «Донбасс» захватил Дом профсоюзов.

Попытки уговорить радикалов покинуть помещение успехом пока не увенчались. Они там прочно забаррикадировались и заявили, что их нахождение в Доме профсоюзов – наилучший вариант для всей Украины. Ведь пока они в здании, оно под их надежной защитой.

Заявление, безусловно, странное. Но это же Украина – тут давно уже никого и ничем не удивишь. Даже тем, что каратели «Донбасса» выдвинули требование передать Дом профсоюзов радикалам насовсем. Для нужд революции, так сказать.

Судя по всему, великие укры почувствовали, что на майдане Незалежности скоро снова запахнет жжеными покрышками. Очевидно, что Украину ждут большие перемены из-за изменения отношения к ней со стороны США и ЕС. Судя по всему, радикалы, из тех, которые не были сильно приближены к кормушке, решили напоследок что-то урвать, поэтому не придумали ничего умнее, как силой захватить Дом профсоюзов в Киеве.

Украина – страна, в которой о спокойной жизни можно только мечтать. Обстановка в государстве такова, что достаточно любой искры, чтобы из нее разгорелось адское пламя очередного Майдана.

Евгений Воробьев

Фото: http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics