Российский оппозиционер Рословцев заявил, что Украине надо напасть на Крым

31.01.2017
7267

Российский оппозиционер Роман Рословцев, который сбежал в Украину якобы по политическим причинам, снова отличился, поделившись с «Обозревателем» своими соображениями о возможности возвращения Крыма.

Рословцев отметил, что проведение нового референдума в Крыму, на который надеются некоторые украинские политики, идея очень глупая. Крымчане за возвращение в состав Украины голосовать не станут – они рады избавиться от Незалежной: давно об этом мечтали и ностальгировали о советских временах.

Кроме того, Рословцев признался, что в РФ нет ни одного политика, даже среди оппозиционеров, которые при вступлении на президентский пост решили бы внезапно показать широкий жест и вернуть Крым Украине, наплевав на волеизъявление жителей полуострова, сделавших свой выбор в пользу РФ. В России уважают выбор крымчан: захотели вернуться домой — их приняли в состав РФ. Теперь они россияне. Что тут можно обсуждать?

Все знают, что Рословцев – ужасный русофоб, неоднократно отличившийся своими участиями в оппозиционных акциях в РФ. Переехав в Украину, этот  деятель взялся вовсю раздавать интервью, рассказывая о своей мечте отправиться в АТО в рядах ВСУ. Не удалось ему обойтись без эпатажа и на этот раз.

Рословцев, отметив, что крымчане не хотят возвращения в Украину, а РФ не собирается их предавать и возвращать полуостров обезумевшим скакунам, все-таки при этом озвучил очень глупую идею. По его мнению, Украина должна насильно вернуть Крым путем военного вторжения на полуостров. А поскольку армия Незалежной слаба и убога, Порошенко следует позвать на подмогу иностранцев. Военных НАТО, к примеру.

Рословцев не постеснялся выступить с открытым призывом к масштабной войне, руководствуясь только одним: ненавистью к России. Здравым смыслом тут и не пахнет. О какой войне может идти речь, если крымчане не хотят иметь ничего общего с Украиной? Кроме того, жители полуострова находятся под защитой армии своей страны – России. А против российской армии НАТО воевать не станет: слишком сильная, ее победить невозможно. Да и ради чего или кого воевать? Ради странных амбиций Порошенко, от бестолкового правления которого рады бы сбежать и другие регионы Незалежной?  Очевидно, что он слабый политик и сам довел страну до такого состояния, что люди не хотят быть украинцам и стараются избавиться от принадлежности к Незалежной любыми способами.

Евгений Воробьев

Фото: http://24tv.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics