Замминистра обороны Украины Павловский заявил, что ВСУ наступают на Донбасс

01.02.2017
3456

Украина не только не планирует соблюдать Минские соглашения, которые она игнорировала много лет, но и дошла до последней стадии цинизма. То, что у Киева другие планы, было ясно давно, но одно дело – понимать, другое – услышать официальное заявление.

Накануне заместитель министра обороны страны Игорь Павловский поразил мировую общественность, сделав циничное заявление. Он сказал, что ВСУ наступают на позиции ополченцев, показав тем самым, что ни о каком соблюдении Минских соглашений нет смысла даже думать. Этого нет ни в мыслях, ни в планах военного командования Украины.

Павловский порадовался тому, что ВСУ сделали с Авдеевкой. Он не стал скрывать, что гордится бойцами украинской армии, которая разбомбила этот населенный пункт. По мнению замминистра обороны — это серьезный шаг к победе над Донбассом. А именно к этой цели идут ВСУ уже много лет, однако, по мнению Павловского, только в связи с недавним наступлением на Донбасс можно сказать о том, что есть хоть какие-то «успехи».

Очевидно, что украинское командование ВСУ совершенно обнаглело и не считает нужным обращать внимание на то, что могут подумать западные партнеры Незалежной. Павловскому и в голову не пришло, что в ЕС могут возмутиться тому, насколько цинично в Украине не соблюдаются Минские соглашения. Он посчитал нужным и возможным похвалиться наступлением ВСУ, а то, что подумают про Украину, его не интересует.

Надо понимать, что Павловский – птица не самого высокого полета. У него есть начальник – министр обороны Степан Полторак. А он в свою очередь слушает указания Петра Порошенко Home Page. Получается, что ни Полторак, ни Порошенко не считают нужным скрывать, что ВСУ наступают, а Минские соглашения в стране соблюдать никто не планирует.

Украинская армия очень слабая, это все знают. Так что можно не сомневаться: наступление ВСУ закончится плачевно для украинской армии. Удивляться нечему: все наступления ВСУ заканчивались оглушительным фиаско. Так что и на этот раз украинские военные в очередной раз опозорятся.

Эдуард Тич

Фото: rian.com.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics