Теракт в ЛНР: При взрыве погиб один из руководителей обороны

04.02.2017
2413

Постоянные военные действия на Донбассе накаляют обстановку в регионе, при этом ВСУ не перестают штурмовать блокпосты и обстреливать жилые помещения, устраивать беспорядки на улицах. Сегодня утром стало известно о том, что в результате террористической атаки в Луганске погибло два человека, одним из них, скорее всего, был руководитель обороны ЛНР.

Подорванное транспортное средство принадлежало начальнику управления Народной милиции ЛНР Олегу Анащенко. По предварительным данным, руководитель обороны Луганска стал жертвой теракта, кто оказался второй пока неизвестно. Взрыв прогремел на Краснознаменной улице в районе восьми утра. В данный момент МВД ЛНР работает на месте происшествия и устанавливает причины произошедшего.

Вероятнее всего, виновными можно считать ВСУ, поскольку они не прекращают обстреливать самопровозглашенные территории ДНР и ЛНР. В результате бомбардировок попрежнему гибнут как гражданские, так и военные, чем ситуация на Донбассе усугубляется еще больше. ВСУ напрочь отказываются идти на перемирие и выполнять Минские соглашения.

Андрей Ищенко 

Фото: www.nk.org.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics