В Макеевке бойцы ВСУ спрятались за спинами детей (фото)

05.02.2017
9502

Наглость и жестокость украинской армии не знает границ. Мало того, что они обстреливают позиции ЛДНР, так еще и подбираются ближе к жилым домам. Местные жители Макеевки на свой страх и риск решили выйти к боевикам, чтобы потребовать покинуть жилые кварталы.

Люди также отважились запечатлеть позиции ВСУ возле своих домов на камеру. На фотографиях видно, как ВСУшники расположились вблизи старой многоэтажки . При этом они установили артиллерийские снаряды прямо на детской площадке. Прямо на детской площадке, Карл! Эти изверги совсем из ума выжили!

ВСУ вот уже несколько дней атакуют Авдеевку, за это время успело пострадать много военнослужащих, как со стороны украинской армии, так и ЛДНР. Но то, что бойцы ВСУ прятались за спинами детей – это уже слишком. Вместо того, чтобы сложить оружие и объявить перемирие, украинская армия продолжает стоять на своем, отчего страдают местные жители и еще больше накаляется военный конфликт. На действия украинской армии не влияет ни Порошенко, ни международные партнеры, ни ОБСЕ.

Евгений Онищенко

Фото: 112.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

  • Вита:

    Евгений Онищенко , ты дебил ? Макеевка под контролем «ДНР», там нет ВСУ . Сколько можно врать !

Написать комментарий

mediametrics