«Киборг», которому ампутировали ногу, вернулся в ВСУ (фото)

05.02.2017
5295

Станислав Стовбан был одним из настоящих «киборгов», сражавшихся за донецкий аэропорт. В самое «пекло» он попал в 22 года, а позднее получил серьезное ранение. Вследствие чего «киборгу» ампутировали ногу, однако этот факт не помешал ему вернуться в ряды Вооруженных сил Украины.

Так называемые «киборги» выполняли самую грязную работу и применяли довольно подлую тактику ведения боя – взрывали место, где случалась заварушка. Тоже самое они творили и с донецким аэропортом. Стовбан тогда был одним из тех «киборгов», которые до последнего бомбили позиции ЛДНР. Однако после ожесточенных боев он попал под завалы, в результате сломал обе ноги.

«Я был очень сильно поломан. Две ноги почти только на штанах держались. Еще сломанные ребра. Так я пролежал всю ночь», — вспоминает боец.

В госпитале «киборгу» ампутировали одну ногу, а вторую удалось сохранить. После длительного лечения Стовбан решил вернуться в армию. Сейчас боец подписывает новый контракт с ВСУ и приступает к работе инструктора.

«Ни дня без ВСУ» –пожалуй, именно так можно охарактеризовать бойцов украинской армии. «АТОшников» и так называемых «киборгов» попросту используют, как пушечное мясо, а они все равно возвращаются, даже когда им дали возможность уйти. Их набирают принудительно, новичков отправляют в самые «горячие точки» — потому что не жалко. Киевский режим сэкономил на бойцах огромные деньги и превратил обычных ребят в карателей, преступников и самых настоящих «киборгов». Это уже не спор за территории и политические интересы, а самая настоящая «распродажа» человеческих душ.

Константин Яресько 

Фото: kurs.if.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics