Донецк прощается с Гиви. За гробом легендарного комбата идут тысячи людей

10.02.2017
8452

Сейчас в Донецке провожают в последний путь легендарного командира «Сомали» Гиви, погибшего накануне в результате теракта. Траурная процессия за гробом героя Донбасса растянулась на несколько километров.

На похороны Гиви пришли не только жители Донецка. Из разных населенных пунктов ДНР и ЛНР приехали мирные люди, которых защищал командир «Сомали», а также его боевые товарищи, с которыми он бок о бок с оружием в руках воевал за родную землю, свободу и справедливость.

Утром состоялось прощание с Гиви в Донецком театре оперы и балета. К гробу героя Новороссии выстроилась огромная очередь людей, для которых его смерть стала ударом. Они клялись отомстить бандеровцам за то, что они сделали. Клятвы, произнесенные над гробом павшего героя, как известно, имеют огромную силу. Так что скоро те, кто совершил этот чудовищный теракт, очень сильно об этом пожалеют.

Скорбит весь Донбасс. Улицы Донецка переполнены людьми в точности так же, как это было осенью в день похорон Моторолы. Погибших комбатов очень уважают в Новороссии, они  — настоящие мужчины, герои страны.

Гиви похоронят рядом с его другом Моторолой на кладбище «Донецкое море». Там же покоятся и другие боевые товарищи Гиви и Моторолы.

Евгений Воробьев

Фото: http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics