В апреле стоимость газа для населения Украины увеличится на 40%

15.02.2017
1813

Украина все глубже погружается в экономическую пропасть, однако правительство страны продолжает беззастенчиво запускать руки в карманы населения, пытаясь решить за счет людей проблемы страны.

Стало известно, что в апреле текущего года намечается 40% повышение стоимости газа для населения Украины. Льгот, скорее всего, больше не будет. Ведь если раньше у «Нафтогаза» была возможность устанавливать приемлемые цены на газ и продавать его населению на льготных условиях, то теперь это придется согласовывать с МВФ, сообщает портал «Ура-Информ».

Все знают, что одним из требований для вступления Украины в ЕС являются многочисленные реформы, в результате которых граждане Незалежной должны начать платить за коммунальные услуги столько же, как в Европе. Так что надеяться на то, что МВФ разрешит оставить цены на газ на существующем уровне хотя бы до октября, смысла нет. Скорее всего, этого не произойдет. Ведь украинцам пора привыкать е европейскому уровню жизни. Так почему бы не начать это делать с оплаты за газ?

Украинцы, мечтающие жить по-европейски, получили то, что хотели. Совсем скоро они будут платить за коммунальные услуги столько же, как в странах ЕС. На увеличение зарплаты и качество обслуживания многоквартирных домов они при этом рассчитывать не смогут. В стране по-прежнему царят безработица и разруха, поэтому надежды на то, что в этом году ситуация  изменится к лучшему, нет.

Эдуард Тич

Фото:  http://www.rada-poltava.gov.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics