Шарий высмеял киевлян, считающих, что Зорян Шкиряк –два человека, а не один

15.02.2017
2969

Украинцами легко манипулировать не только из-за их неграмотности, а еще и потому, что они мало интересуются тем, что происходит в стране. О чем можно говорить, если они даже не знают поименно людей, которые занимают в современной Украине ключевые посты! К примеру, киевляне не в курсе, что Зорян Шкиряк – это один человек, а не два, как они думали.

Анатолий Шарий наглядно показал в своем видео деградацию украинцев, которые во время опроса на улицах Киева несли несусветную чепуху, уверенные будто бы Зорян и Шкиряк – это не имя и фамилия одного человека, а фамилии разных людей. Казалось бы: граждане Украины должны знать кто является советником министра внутренних дел страны! Оказалось, они не в курсе.

— Как вы считаете, могли ли убить Гиви Зорян и Шкиряк? – когда помощники Шария подходили к киевлянам с таким вопросом, люди в своем большинстве начинали рассуждать, что они знать не знают, могли ли названные личности совершить такое. Им и в голову не приходило, что так зовут одного человека, который не является новичком в украинской политике и сегодня занимает ответственный пост.

Видео показало, что люди совершенно не ориентируются в том, что происходит в стране. Поэтому им в головы можно внедрять любую чепуху. Они не задумываются, что что-то тут не так, когда слышат абсурдную информацию. Она для них таковой не является, ведь они не знают даже элементарных вещей.

Стоит ли после такого удивляться, что западные партнеры и украинские политики вовсю пользуются людской дремучестью в своих интересах и попросту зомбируют народ, внедряя им в сознание выгодную для них информацию. Это сделать просто – люди не подвергают то, что слышат, критическому анализу.

Видимо, именно поэтому Украина оказалась в таком бедственном положении. Виноваты в этом не только политики, устроившие Майдан, но и обычные люди, готовые скакать по щелчку с кастрюлями на головах, не задумываясь о том, что это выглядит как дикая вакханалия, жечь покрышки, орать «Геть!» и «Ганьба» и крушить все, что попадает в их поле зрения.

Общеизвестно, что малограмотной толпой, интересы которой не распространяются дальше бытовых вопросов, легко управлять. Так что нельзя исключать, что украинские политики снова воспользуются своим любимым приемом для захвата власти – выведут на Майдан бесноватую толпу, которая будет делать все что прикажут, не задумываясь о последствиях.

Людям ведь все равно ради кого скакать: они даже не знают что Зорян Шкиряк — это имя и фамилия советника министра внутренних дел Украины. Очевидно, что они не станут интересоваться и тем, ради кого и чего их снова позвали на Майдан. Главное – пообещать им новые «кружевные трусики» или еще какие-никакие выгоды, понятные на уровне удовлетворения минимальных человеческих потребностей.

Случившийся госпереворот в стране – это просто немыслимое шапито: люди свергли существующую власть только ради возможности посещать Европу без виз. При этом они не задумывались ни на секунду о том, что оформить визу – это недорого. К тому же большинство граждан Незалежной в странах ЕС ни разу за всю жизнь так и не были, да и не побывают.

Зорян Шкиряк комментариев по поводу видео Анатолия Шария пока не дал. Видимо, обиделся: все-таки это оскорбительно – народ страны его не знает, а он столько лет, казалось бы, на виду и на слуху!

Евгений Флинтко

Фото:  http://ru-news.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics