Жириновский: Политрук и писатель Прилепин – герой, защищающий русских

15.02.2017
1342

Недавнее известие о получении Захаром Прилепиным звания майора армии ДНР и назначении его политруком в недавно созданный батальон не оставила равнодушным никого в России и на Донбассе.

Граждане РФ гордятся мужеством писателя: он пошел на войну, а ведь у него дети. Владимир Жириновский высказался по этому поводу. Как всегда – конкретно, по-честному, так, что стало понятно каждому, что он имеет в виду. По мнению Жириновского, политрук Прилепин – герой и человек с большим сердцем. Он поехал на Донбасс защищать русских. Там он сейчас нужнее, чем на родине.

Жириновский подчеркнул, что у каждого гражданина Российской Федерации есть право отправиться куда угодно, жить там и работать. Прилепин принял решение поехать на Донбасс защищать украинцев, русских по духу, от укрофашистов порошенковской хунты. Такой мужественный шаг заслуживает уважения. Можно не сомневаться: пример писателя Прилепина вдохновит и других людей ехать защищать Донецк и Луганск, помогать русским людям.

Жириновский был прямолинеен, заявив, что поступок Прилепина – русский ответ нацистам Украины, которые убивают полевых командиров. Россияне на стороне Донбасса, поэтому едут туда, где нужна их помощь. 

Эдуард Тич

Фото:  http://uinp.info/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics