Украинские нацистки, выпив в Москве за смерть Гиви, избили россиянок

23.02.2017
19686

Не секрет, что многие свидомые украинцы радуются смерти Гиви. Но одно дело — это происходит в Украине, стране, в которой славят Степана Бандеру, зигуют на улицах и устраивают нацистские шествия, и совсем другое – в России.  

Все знают, что в РФ приезжают на заработки тысячи граждан Незалежной: врут, как дышат, да еще и приубоживаются, стараясь вызвать жалость и пристроиться куда-то работать. А  сами при этом продолжают оставаться нацистами, ненавидеть Россию и радоваться, если Украине удается сделать очередную пакость жителям Донбасса.

Накануне показательный инцидент произошел в Москве – в НИИ геронтологии. Российские медсестры возмутились, заметив, что сиделки-украинки, приходящие в больницу ухаживать за родственниками, прихватили с собой спиртное. Но это еще не все: оказалось, что женщины-нацистки распивали водку со своими больными родственниками, внаглую произнося тосты за смерть Гиви и радуясь его гибели.

Медсестры на такое смотреть спокойно не смогли – ведь это же не просто хамство,  а неуважение ко всем русским людям! Мало того, что сиделки цинично нарушили больничный режим, притащив выпивку прямо в палату, так еще и посчитали возможным открыто радоваться смерти героя Донбасса, который, между прочим, воевал за счастье украинцев, часть из которых в это время отсиживалась в РФ.

Российские медсестры сделали жесткое замечание украинским сиделкам, потребовав прекратить эту вакханалию. Но пьяные хохлушки в ответ начали им хамить, а потом кинулись в драку с криками «Слава Украине!» Их не смутило даже то, что они находятся в больнице!

Драку разняли врачи. Украинских сиделок в эту больницу больше не пустят – нацистки ведут себя неадекватно. Сейчас идет проверка их документов, разрешающих им находиться на территории РФ.

Евгений Флинтко

Фото: http://marinesoft.weebly.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics