Вали домой! Российскому актеру Анисифорову, сбежавшему в Украину, не хотят давать гражданство

15.02.2017
15018

Российский малоизвестный актер Сергей Анисифоров убежал в Украину из РФ еще 3 года назад, когда там начался Майдан. Видимо, творческого человека привлекла романтика революции, о которой он читал в книжках, а также возможность стать узнаваемой персоной, поливая грязью свою родину.

Артист-неудачник старался, как мог: приходил на Майдан, где усердно вопил: «Кто не скачет, тот Москаль». Прыгал, надев на голову кастрюлю. Участвовал в драках, кидал «коктейли Молотова» в бойцов «Беркута». Раздавал интервью, где поливал грязью Россию. Словом, отличился так, что люди, знавшие его в РФ, просто в шоке. Ведь у многих не укладывалось в голове: человек, движимый желанием прославиться, совсем утратил человеческий облик.

Артист-неудачник надеялся, что украинское правительство оценит его «старания» и как-то наградит его – предоставит гражданство, даст жилье, предложит какую-то хорошую должность с большой зарплатой. Но не тут-то было! Анисифоров не дождался ничего. И, судя по всему, не дождется. Гражданство ему давать никто не хочет. Жильем и работой обеспечивать – тем более. Так и живет себе артист-неудачник неприкаянным в Одессе. Никому не нужный, всеми забытый. Ему уже открыто говорят: «Вали домой, кацап!» Обидно. Он-то надеялся, что хохлы его станут считать своим.

Как сообщает «Обозреватель», майданщик понял, что не нужен Украине. Но в Россию теперь не вернуться – слишком усердно поливал свою родину грязью. Как теперь туда возвращаться?

Евгений Воробьев

Фото:  https://www.obozrevatel.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics