Тимошенко публично унизила Гройсмана, рассказав про его главный секрет

16.02.2017
12918

Украина сейчас все больше напоминает банку, доверху набитую тараканами. Воздуха в ней мало, еды тоже, поэтому тараканы, наступая друг на друга, стараются залезть повыше, подняться ближе к крышке, из щели под которой поступает какой-никакой воздух. Чтобы не умереть с голода и продлить свое никчемное существование тараканы питаются друг другом, набрасываясь стаей или поодиночке  на тех, кто слабее.

Сегодня в Украине даже люди с синдромом Дауна понимают, что режиму Порошенко скоро придет конец. Со дня на день разъяренная толпа выйдет на улицы Киева на новый Майдан, надев на головы свои любимые кастрюли. Начнет жечь покрышки, требовать «кружевные трусики» и вопить «Ганьба!», «Геть!» — так и будет: как пить дать!

Украинские политики осознают, что Порошенко ждет либо импичмент, либо суд Линча, поэтому они устроили за спиной своего президента настоящие тараканьи бега. Претендентов на президентское кресло много, и каждый считает себя наиболее достойным кандидатом.

Юлия Тимошенко, к примеру, не поленилась даже слетать в США, где подкараулила Дональда Трампа возле туалета. Разговора, понятное дело, не получилось: американский президент спешил по своим делам в туалет. Юлька почему-то не догадалась, что время и место для встречи с Трампом выбрала крайне неудачно. Видимо, ей очень сильно хотелось заручиться поддержкой США при свержении Порошенко и быть уверенной, что американские хозяева Украины захотят видеть в президентском кресле Незалежной именно «женщину с косой», поэтому ее разум отключился полностью.  

Но Юлька не такой человек, чтобы оставить свою идею после такого конфуза. Это всего лишь одна из попыток «попасть в дамки», так что можно делать и другие.  Вернувшись в Украину, она стала собирать вокруг себя клику сторонников, готовых поддержать ее на новом Майдане. Впрочем, другие политики делают сейчас то же самое.

Одним из своих главных соперников в скорой президентской гонке Тимошенко считает Гройсмана. Владимир Борисович – премьер-министр Украины. Молодой, амбициозный – ему нет еще и 40 лет. А Юлька – что? Она уже пенсионерка, бодрая, конечно. Но все равно шансы, что народ захочет видеть в кресле президента пожилую женщину, неоднократно отличившуюся своими махинациями, невелики. А вот то, что люди поверят, что Владимир Гройсман сможет стать адекватным президентом, вполне возможно. Он, во всяком случае, не пьет так, как Петька, и не подкарауливает мужчин возле туалетов, как Юлька. Словом, Гройсман еще не успел опозориться так, как Порошенко и Тимошенко: этим-то он и опасен!

Поэтому предприимчивая Юлька решила обнародовать убийственный компромат на Гройсмана, не оставив тем самым украинскому премьеру никаких шансов стать президентом. Чтобы ее пламенная речь была услышана максимальным числом потенциальных избирателей, она открыла ящик Пандоры в прямом эфире телеканала NewsOne.

Тимошенко заявила, что у Гройсмана нет высшего образования. Он цинично врет, приписывая себе учебу в институте и двух академиях. Нигде он не учился, кроме школы в Виннице, да и ту еле-еле закончил по причине плохой успеваемости. Все дипломы о высшем образовании он купил. Это было несложно: папа, депутат Винницкого горсовета, с кем надо договорился, дав нужным людям «на лапу».

Юлька возмущалась в телеэфире, что у власти в стране находится какой-то прощелыга, не имеющий представления об элементарных вещах по причине вопиющей дремучести. Понятное дело, все идеи и решения он продвигает с колокольни своего разумения. А какое разумение у малограмотного и недалекого человека всем давно должно быть понятно, глядя на то, в каком положении находится сегодняшняя Украина.

Такого громкого скандала в прямом эфире украинского телевидения давно не было! Тимошенко морально уничтожила Гройсмана, не оставив ему шансов отмыться после такого позора. Юлька заявила, что у нее имеются неопровержимые доказательства сказанного ею по поводу образования Гройсмана, и она может их предоставить на суд общественности в любую минуту.

Гройсман ответный ход на выпад Юльки пока не сделал. Но можно не сомневаться: в самое ближайшее время Украину потрясет новый скандал – на этот раз будет обнародован компромат на Тимошенко.  Юлька длительное время живет на земле и давно в политической тусовке, так что компромат на нее нарыть наверняка удастся.

Обычным украинцам стоит заранее запасаться попкорном и готовиться к тому, что в ближайшие месяцы их ждет увлекательнейшее шоу. Претенденты на президентский пост будут трясти «грязным бельем» друг друга на потеху публики, находить компромат, устраивать разборки и даже драки. В украинском политическом цирке начинается самое интересное.

Эдуард Тич

Фото:  http://novorossia-today.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics