СБУ хочет возбудить уголовное дело против писателя Захара Прилепина

16.02.2017
555

Украинские деятели решили, по своему обыкновению, пустить пыль в глаза. Поэтому громогласно заявили о том, что СБУ собирается завести уголовное дело против известного писателя Захара Прилепина.

Пока, правда, в СБУ не определились с тем, по какой статье они возбудят дело и какое обвинение предъявят писателю. В общем-то очевидно, что поводов для возбуждения дела против Прилепина в СБУ нет, а вот желания напакостить людям, поддерживающим ДНР, предостаточно.

Украинские националисты были шокированы решением Прилепина пойти служить на благо ДНР сразу после смерти Гиви. Они посчитали это своеобразным вызовом, показывающим, что украинская власть не вызывает страха и трепета ни в РФ, ни в молодых народных республиках.

Евгений Флинтко

Фото: http://okultureno.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics