Радикалы, заблокировавшие дороги на Донбасс, собрались с оружием идти на Киев

16.02.2017
1036

Украинские радикалы, которые заблокировали железнодорожное сообщение с Донбассом, возмутились тому, что Петр Порошенко выразил по этому поводу неудовольствие. По их мнению, это говорит только об одном – он предатель своей страны, который думает только о личной выгоде.

Радикалы решили, что самое правильное в их случае – это стоять до конца и не давать возможность силовикам их разогнать. Если Порошенко удастся это сделать, то блокада Донбасса закончится бесславно. Украина как торговала с ДНР и ЛНР, так и продолжит это делать. При этом со всех трибун и экранов телевизоров будут звучать ура-патриотические речи, призывы воевать с Донбассом и ненавидеть Россию.

Украинские радикалы призывают всех настоящих патриотов страны взять в руки оружие и помочь им удерживать блокаду Донбасса. Если прибудут силовики их разгонять – стрелять в них, не думая.

Среди блокираторов сообщения с народными республиками и есть и люди, настроенные очень решительно. Они считают, что Порошенко и другие политики, осудившие блокаду, просто-напросто предатели Украины. Поэтому самое лучшее – это пойти с оружием на Киев.

Евгений Воробьев

Фото:  http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics