Опальная Надежда Савченко подрабатывает ведущей на телеканале News One

16.02.2017
958

«Великая героиня» Надюха Савченко, быстро впавшая в немилость, нашла-таки волшебный способ снова быть на виду и на слуху. В последнее время, как известно, ее стали мало показывать по телевизору, а народное внимание для нее уже сродни наркотику. Не может без него украинская Жа́нна д’Арк, испытывает дискомфорт.

Было дело: она горевала по этому поводу. А потом поняла, что зря. Ведь это глупость: сидеть и ждать внимания журналистов к своей персоне. Гораздо разумнее самой пойти работать в СМИ и стать таким образом хозяйкой положения. Поэтому Надюха упросила руководство телеканала News One взять ее на работу.

Упрашивать, впрочем, долго не пришлось. Телеканал принадлежит ее коллеге-нардепу Евгению Мураеву, вот он и решил поддержать опальную «великую героиню». А заодно и поднять рейтинг программы «Субъективные итоги недели», которую многие станут смотреть только потому, что им будет интересно как в очередной раз отличится «агент Кремля».

Новое амплуа Савченко говорит только об одном: она понимает, что режиму Порошенко вот-вот придет конец. Поэтому она сделал верный ход: будет мелькать на телеэкране почаще, глядишь, люди ее не забудут к тому времени, когда начнется борьба за кресло Порошенко. Она, кстати, неоднократно заявляла о своем желании стать президентом страны, а вот о том, что передумала, не говорила ни разу. Стало быть, все в силе.

Эдуард Тич

Фото: http://informator.news/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics