Фульмахт: Путин виноват всегда и во всем! Это он организовал Майдан в Украине!

16.02.2017
2778

Свидомые украинцы, похоже, совсем тронулись рассудком, выдумывая в чем еще виноват Путин. Казалось бы: ему приписали все грехи, существующие в мире. Но не тут-то было! Остался еще один! Да такой, что не сразу и поймешь, кто именно виновник этой страшной напасти.

Все знают, что Майдан не привел ни к чему хорошему. Украина погрузилась в хаос и разруху. И все это назвать случайностью никак нельзя. Видимо, это хитрый план Кремля, который удалось раскусить не сразу.

По мнению украинского блогера и пропагандиста Вадима Фульмахта, Майдан в Украине организовал Владимир Путин. Действовал умело, подходил к вопросу окольными путями. В итоге люди вышли на Майдан, посмешили Европу прыжками с криками: «Кто не скачет, тот москаль!», пожгли покрышки, поносили кастрюли на головах.

Понятное дело, что великие укры самостоятельно такую дичь устроить не могли. Это все – рука Кремля.

Украинцы не перестают смешить людей глупыми заявлениями и искать виноватых в том, что у них ничего хорошего никогда не получается. Единственное, что хохлы умеют делать – это позориться и винить в своих бедах других.

Эдуард Тич

Фото: http://www.dsnews.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics