Победительница 5 «Битвы экстрасенсов» Лилия Хегай: почему деньги идут мимо кармана

16.02.2017
800

Победительница 5 битвы экстрасенсов Лилия Хегай заметила, что все люди, как бедные, так и богатые, тревожатся о деньгах. Бедные постоянно испытывают нужду, богатым тоже кажется, что они не достаточно респектабельные люди – есть куда более обеспеченные граждане!

Ясновидящая поняла, что деньги – вопрос, волнующий практически всех. Поэтому решила поделиться некоторыми наблюдениями.

Лилия советует людям, независимо от того, сколько у них денег в кошельке, никогда не думать и не говорить о том, что их нет. Это привлекает энергию бедности. Деньги будут обходить таких людей стороной и оседать в кошельках у других. 

Если человек рос в семье, в которой любили говорить «нет денег», когда ребенок просил что-то купить, это сродни родовому проклятию. Негативная программа закладывалась в сознание человека буквально с детства. Родовое проклятие снимается специалистами, а от этой программы человек может избавить себя сам посредством позитивного мышления.

Геннадий Морганюк

Фото: http://www.vokrug.tv/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics