Огромные потери ВСУ: ополченцы порвали АТОшников как Тузик грелку

17.02.2017
11704

Украинские политики не считают нужным соблюдать Минские соглашения, поэтому три года подряд отправляют на убой «пушечное мясо». В общем-то было понятно, что после гибели Гиви ВСУ не ждет ничего хорошего.

Однако военное командование отдало приказ не прекращать обстрелы, и послушное стадо «героев» продолжило обстрелы позиций ополченцев Донбасса. Это стало их стратегической ошибкой: военные ЛДНР настроены решительно, поэтому вечно пьяным оборванцам ВСУ пришлось тяжело.

Вчера украинская армия понесла существенные потери в боях возле Авдеевки, Зайцево, Песков, Каменки и Верхнеторецкого. В окрестностях этих населенных пунктов шли ожесточенные бои с ополченцами Донбасса. Стреляли из минометов, гранатометов и другого оружия, сообщает «Обозреватель».

Украинская сторона понесла поражение. И теперь, как обычно, пытается приуменьшить свои потери, официально заявляя о 3 убитых и 10 раненых. Однако очевидцы событий говорят о том, что потери существеннее: вся земля в окрестностях этих населенных пунктов усеяна трупами ВСУшников. Очевидно, что военное командование Незалежной постарается скрыть следы такого поражения по обычной схеме. Погибших АТОшников просто зароют в каких-то канавах, и они будут числиться пропавшими без вести.

Кроме того, вчера шли ожесточенные бои в Луганском и Мариупольском направлениях. Там «работала» тяжелая военная техника – БТРы, БМП, Зенитно-ракетные комплексы. Также стреляли из гранатометов. По словам очевидцев, огонь был настолько плотным, что бои напоминали Сталинградскую битву. Украинская армия о потерях при этом не сообщает, хотя есть и погибшие, и раненые, и много разбитой техники.

Командование ВСУ рассказывает правду о своих потерях и поражениях только Порошенко. От общественности информация скрывается, ведь служить в зоне АТО и так никто не хочет. А что будет, если граждане страны узнают правду?

Украинские политики, привыкшие драться в Раде, смотрят спокойно на то, что война на Донбассе длится уже 3 года. Им почему-то кажется, что зона боевых действий и настоящая война мало чем отличаются от махания кулаками в ВРУ. Сами они пороха не нюхали, поэтому не представляют  что это такое. Они не прилагают никаких усилий для убеждения Порошенко прекратить бессмысленную войну и начать соблюдать Минские соглашения.

Эдуард Тич

Фото: http://rutube.by/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics