Муждабаев: российские либералы – самые гнилые отбросы русского мира

17.02.2017
6574

Бывший российский журналист Айдер Муждабаев, сбежавший в Украину, судя по всему, начал понимать элементарные вещи, о которых все знали. Сегодня он решил поделиться своим прозрением, написав на личной странице в соцсети все, что думает о российских либералах.

По его мнению, это настоящие отбросы общества. Люди, которые врут как дышат, изворачиваются будто ужи на сковородке. Им нельзя доверять – они просто не умеют поступать честно в силу того, что неадекватно воспринимают реальность.

По мнению Муждабаева, российские либералы просто клоуны – выдумывают разную чушь, причем только с одной целью – ради личной выгоды.

Муждабаев, как известно, удрал в Украину из-за РФ из-за своих либеральных взглядов. А теперь он разочаровался в них так, что ругает последними словами.

Евгений Флинтко

Фото: http://mip.gov.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

  • Валерий:

    если он Прилепина причислил к либералам.значить.баламуты его друзья,и он сам га****,и на Украине ему тоже не место.

Написать комментарий

mediametrics