Киев завален оружием

18.02.2017
3226

Милитаризация украинского общества достигла очень опасного уровня. Об этом свидетельствуют многочисленные новости об изъятии огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, ежедневно появляющиеся на украинских информационных порталах. К чему это приведет?

Объемы изъятого поражают. У одного жителя Киевской области найдены огнестрельное оружие и комплектующие, ножи и патроны различного калибра. В другой квартире, куда пожарные с полицейскими прибыли по вызову, была найдена граната. А из киевского гаража, арендованного жителем Львовской области, изъят настоящий арсенал — четыре гранаты Ф-1 и одна РГД-5, запалы, несколько десятков патронов к снайперской винтовке, а также тротиловые шашки, пистолет и ножи.

К чему готовится народ? К обороне своей жизни, когда хунта падет? Или к наступлению на действующий политический режим? Так или иначе, высокий уровень милитаризации общества, которое находится «на грани» вследствие провальной политики Порошенко по управлению страной, ни к чему хорошему точно не приведет.

Учитывая, что вывезенное из зоны боевых действий оружие сейчас продается за сущие копейки, можно сделать логичный вывод, что вооружен сегодня если не каждый второй украинец, то уж каждый пятый точно. Этот «бизнес» заработал с самого начала конфликта на Донбассе, и со временем ситуация только усугубляется. Что будут делать власти, когда народ дойдет до точки кипения?

Константин Луценко

Фото: ua.doday

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтактена Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics