Толерантная Европа: в Вене 9 мигрантов по очереди насиловали девушку 2 часа

27.02.2017
23336

Европейский союз давно уже стал заложником своей так называемой толерантности. Все страны ЕС заполонили беженцы с Ближнего Востока, которые ведут себя совершенно разнузданно, и не только стремятся устанавливать свои порядки, но и давно уже держат в страхе когда-то благополучных европейцев.

Очередной вопиющий случай произошел в Вене. Две девушки отмечали в центре города праздник. Зашли в кафе, где немного выпили. Одна из девушек спустя время заметила, что ее 28-летняя подруга куда-то пропала.

Позже выяснилось, что выпившую даму вывели на улицу для беседы четверо мужчин, а там затолкали в машину и увезли, сообщает Рен ТВ. Девушка оказалась в квартире, полной мигрантов восточной наружности. Они церемониться с ней не стали несмотря на все просьбы отпустить ее домой.

В течение двух часов длились издевательства над несчастной. Девять мигрантов по очереди насиловали девушку, не обращая внимания на ее слезы. Когда экзекуция закончилась, один из насильников сделал с ней селфи в туалете на память.
Девушка осталась жива – насильники ее отпустили. Несколько мужчин проводили ее до остановки общественного транспорта. Там посоветовали ей не плакать и посадили в автобус.

Девушка в этот же день написала заявление в полицию. Изнасиловавшие ее мигранты были задержаны по горячим следам. 6 марта будет суд над ними. Каждый из участников группового изнасилования может получить до 15 лет лишения свободы.
Это, увы, не первый случай насилия над европейской женщиной со стороны мигрантов. Несмотря на то, что за такие преступления в Европе сурово наказывают, мигрантов это не останавливает. Они рассчитывают на то, что жертва насилия не станет заявлять в полицию из страха перед местью мигрантов.

Европа со своей игрой в толерантность превратила страны ЕС в какие-то дикие джунгли, где мигранты словно звери набрасываются на женщин и жестоко насилуют их. При этом европейские политики почему-то продолжают упорствовать в том, что нужно быть толерантными.

О массовой отправке беженцев на родину речи никто не ведет. Видимо, теракты и изнасилования – это не повод для того чтобы признать очевидную истину: европейцы относятся к беженцам толерантно, но те этого не ценят. Менталитет у граждан ближневосточных стран далек от европейского. У мигрантов другие ценности – ислам и нелюбовь к неверным, с которыми религия разрешает творить все что угодно (они все равно грешники, с них не убудет).

Эдуард Тич
Фото: ren.tv

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics