Срочно: колонна бронетехники ВСУ попала в ДТП (ВИДЕО)

25.02.2017
3138

Военнослужащие украинской армии не перестают удивлять публику, в том числе и ту, которую, по идее, должны защищать своим непередаваемым «профессионализмом» и буйством фантазии. Уже не первый год многие украинцы задаются вполне закономерным вопросом: а как вообще эти карманные «киборги» умудряются добраться до линии фронта? Ведь частенько вояки не могут без происшествий даже с полигона очередного выбраться, ломая себя, окружающих и технику на более или менее безопасных участках пути.

Так сегодня патриотов снова порадовали «герои», перегонявшие технику на Донбасс (вопреки всем договорённостям и приказам европейских спонсоров). Колонна украинской бронетехники попала в ДТП на выезде из Харькова, создав многокилометровый затор. Гружёный боеприпасами Урал подмял по себя легковушку и на несколько часов застопорил всю колонну. Информация о пострадавших до сих пор уточняется. 

Но, к сожалению, боевики ВСУ не всегда калечат друг друга или приводят в негодность всё, что в руки попадёт. Частенько перепадает от «героев» и мирным жителям. Не зря же убийц в хаки боятся по всей Украине.  Ибо «симбиоз» не всегда исправной техники с всегда нетрезвыми солдатами угрожает жизни всех окружающих. Так сегодня ещё один «херой» задавил насмерть жительницу Старогнатовки, что находится в Волновахском районе. По словам очевидцев, водитель военного грузовика ЗИЛ был смертельно пьян и пытался скрыться с места происшествия. Подобное происходит практически ежедневно, только освещается очень редко, дабы не портить и так прогнившую репутацию ВСУ, которые убивают украинцев по обе линии фронта и зачастую выходят сухими из воды.    

Остап Самоед

Фото: http://www.segodnya.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics