Данилюк: Савченко комиссовали из ВСУ после Ирака. Она психически больная

27.02.2017
5343

Про «великую героиню» Надежду Савченко в Украине снова стали много говорить. Но, увы, ничего хорошего. Бывший советник министра обороны страны Александр Данилюк заявил, что Надюху пришлось комиссовать из ВСУ по причине ее психического расстройства.

В полной мере это проявилось во время ее службы в Ираке – она напивалась до беспамятства, несла чепуху, вела себя неподобающим образом. Словом, стала настоящей ходячей проблемой № 1. Сослуживцы стали побаиваться неадекватности Надюхи: мало ли что может случиться – у нее в руках оружие. Поэтому пришлось подпилить боек на ее автомате, чтобы она не могла стрелять.

Данилюк заявил в интервью «Обозревателю», что все сослуживцы Савченко вздохнули с облегчением когда ее комиссовали и отправили из Ирака назад в Украину. Надюху официально признали негодной для службы в армии из-за психического расстройства.

Однако это не помешало ей слова оказаться в рядах ВСУ, когда началась война на Донбассе. Оно и понятно: в ту пору на передовую загоняли всех: и молодых пацанов – призывников, и бомжей, и пьяниц. Надюха тоже сгодилась. Рассудили так: психбольные на Донбассе очень нужны, ведь придется воевать со своим народом, вести братоубийственную войну. Так что Савченко – подходящая кандидатура.

Надюха воевала недолго. Надо сказать, что больше пила, чем воевала. Не всегда была в состоянии подняться и встать в строй, когда этого требовали обстоятельства. Валялась мертвецки пьяной. Из-за любви к алкоголю и попала в плен: была, как обычно, пьяной, вот и стала легкой добычей ополченцев.

Сейчас «великая героиня» депутат в Раде. И про ее позорное прошлое военное командование почему-то предпочитает умалчивать. Между тем, официально диагноз о психическом расстройстве с Надюхи не снят. А то, что она неадекватна, люди наблюдают практически постоянно. Ведет себя она странно, нелогично. При этом лечиться не собирается.

Бывший советник министра обороны Украины Данилюк посетовал, что Савченко никто не планирует госпитализировать насильно, хотя она быть может опасной для общества из-за прогрессирующего психического расстройства. Добром это не кончится однозначно!

Геннадий Морганюк

Фото: http://telegraf.com.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics