Снайпер ВСУ «Скат» об убийствах мирных жителей ДНР: «Это было счастьем!»

12.03.2017
24735

Украинский снайпер Ярослав Лапин с позывным «Скат» за три года войны на Донбассе побывал почти во всех горячих точках от Донецкого аэропорта до Авдеевской промзоны. За это время ему довелось ликвидировать несколько десятков человек: как сражающихся на фронте ополченцев, так и мирных граждан. О своих «заслугах» Лапин рассказал в интервью одному из украинских изданий.

Как сообщил «Скат», на Донбасс он отправился вместе с другом ради «спортивного интереса». В юности бывший АТОшник был чемпионом области по стрельбе, затем закончил академию по специальности «снайпер». Как признается Лапин, ему всегда хотелось «пострелять» по живым целям, поэтому решение пойти на фронт было принято им без долгих раздумий.

Первого ополченца «Скат» убил в боях под Волновахой. Стрелял в спину, поэтому особых проблем с совестью не испытал.

«Когда я увидел свою первую цель — у меня даже на секунду не возникло замешательства, сомнений — нажимать курок или нет», — признается «Скат».

Как оказалось, совести у Лапина попросту нет. После боевого крещения он с легкостью обстреливал мирные территории Народных Республик, убивая невинных граждан.

«Для меня было счастьем, знать, что еще один сепар протянул ноги, вне зависимости от того, кто он», — признается бывший АТОшник.

Сегодня Лапин демобилизован. За свои «подвиги» снайпер награжден орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени, а также орденом «За мужество» ІІ и ІІІ степени. В будущем «Скат» планирует стать инструктором в одной из мотопехотных бригад, чтобы тренировать молодых карателей безжалостному отношению ко всем «сепаратистам».

Ярослав Лапин – типичный представитель рядового АТОшника, лишенного всяческих моральных принципов. Именно благодаря таким людям Киев беспрепятственно проводит политику полного уничтожения ДНР и ЛНР, отдавая преступные приказы стрелять по мирным жителям.

Максим Руденко

Фото: news.online.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics