Надежда Савченко поменяла имидж. Собралась подкарауливать Трампа у туалета?

13.03.2017
3889

«Великая героиня» Надежда Савченко никогда не выглядела гламурной дамой. Скорее, она была эдаким «своим пацаном»: захочет – напьется, возникнет душевная потребность – пошлет кого угодно куда Макар телят не гонял. Одевалась она тоже так себе, не придавая одежде большого значения.

Однако нынешняя весна внезапно преобразила Савченко. В эфире одного из телеканалов она появилась при макияже, и даже стала похожа на женщину!

Пользователи соцсетей были в шоке: от Надюхи такого никто не ожидал, сообщает «Обозреватель».  Люди стали гадать, что же случилось с «великой героиней». Неужто оставила в прошлом свои лесбийские похождения и влюбилась в мужчину? Странно, неужели она все-таки решила выйти замуж и родить ребенка, и потому стала следить за своей внешностью?  

Впрочем, не исключено, что смена имиджа – всего лишь очередная уловка Савченко. Украинцев она разочаровала, на нее давно махнули рукой. Вот, видимо, решила таким образом дать новый повод говорить о себе.

Есть и другая версия ее внезапного преображения. Все знают, что режиму Порошенко скоро придет конец. Он покинет свой пост в ближайшее время.  Надюха, как известно, неоднократно заявляла о своем желании стать президентом Украины. Не исключено, что она начала к этому готовиться.

Все знают, что Юлия Тимошенко, тоже желающая занять президентский пост, сначала изменила свой имидж, а потом помчалась в Америку для разговора с Трампом, причем так сильно хотела поговорить с лидером США, что подкарауливала его возле туалета. Видимо, Савченко тоже начала готовиться к встрече с Трампом.

В таком случае американскому президенту остается только посочувствовать. Ведь желающих занять место Порошенко в Украине очень много. И если все они будут ломиться в Америку в надежде на встречу с ним, это начнет напоминать настоящий «зомбиапокалипсис».

И ладно если дело ограничится «великой героиней» Савченко! Не исключено, что с Трампом захочет поговорить и одиозный Ляшко, также мечтающий занять пост президента! Радикал, кстати, может не ограничиться подкарауливанием Трампа у туалета как Тимошенко и Савченко. Он хоть и своеобразный, а все-таки мужчина. Так что он может и вломиться вслед за Трампом в мужской туалет, где начать упрашивать его выслушать. Вот это будет комедия!

Евгений Флинтко

Фото: https://www.obozrevatel.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics