Бывший замглавы СБУ Скипальский рассказал про убийство Моторолы и Гиви

13.03.2017
4489

Бывший заместитель главы СБУ Александр Скипальский накануне сделал «Обозревателю» признание в том, что спецслужбы прилагают все усилия для ликвидации как лидеров ДНР и ЛНР, так и легендарных командиров, воюющих за свободу Донбасса.

По словам Скипальского, эти задачи не афишируются, но это не значит, что СБУ не работает в этом направлении. Он сказал, что теракты, в результате которых погибли Гиви и Моторола, имели целью не только ликвидацию легендарных защитников Донбасса. Спецслужбы стремились еще и к тому, чтобы запугать лидеров ДНР и ЛНР, а также других бойцов, воюющих за ДНР и ЛНР.

СБУшники хотят, чтобы Донбасс жил в страхе и ожидании, что сотрудники спецслужб в любой момент могут убить любого. Но факты говорят сами за себя: свободолюбивый Донбасс не боится фашистских карателей, и за смерть своих героев уже начал мстить.

Генерал-лейтенант Скипальский, давший интервью «Обозревателю», судя по всему, возомнил себя бессмертным. Он практически открыто признался в том, что спецслужбы причастны к убийству Гиви и Моторолы, надеясь при этом остаться безнаказанным.  

Эдуард Тич

Фото: http://orbita.dn.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics