Майор ДНР Захар Прилепин отдал приказ стрелять: «Работаем!»

13.03.2017
5111

В Интернет попало видео, на котором майор ДНР Захар Прилепин жестко троллит украинских нацистов, российских оппозиционеров и сочувствующих им людей, которые, испугавшись того, что он сформировал свой батальон на Донбассе, взялись хором разглагольствовать, что писатель всегда должен выступать за мир.  

Прилепин, взяв в руки знак пацифиста, отметил, что все писатели мира выступали за мир. И он тоже. Примечательно, что среди мировых писателей – сторонников мира он назвал Данте, Шендеровича, Шекспира и Андрея Макаревича. Понятно, что в список попали самые разные люди, так что это тонкий стеб!

Далее он отдал приказ стрелять, бросив короткое: «Работаем!» Тут же раздались залпы зенитной установки, начавшей «утюжить» позиции ВСУ.

Очевидно, что этим майор ДНР Прилепин показал своим «доброжелателям и советчикам», что писатели, несмотря на то, что они всегда за мир, живут по совести. Если нужно воевать – идут и воюют, защищают братский народ от фашистских захватчиков. Настоящий писатель и уважающий себя мужчина будет сражаться не только словом, но и делом – на поле боя.

Евгений Воробьев

Фото: http://milkost.livejournal.com/388217.html

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics