Глава МИД Украины Климкин опять опозорился из-за штанов (фото)

13.03.2017
5988

Глава МИД Украины Павел Климкин не умеет одеваться соответственно своему статусу. Любое его появление на публике производит неизгладимое впечатление: как правило, он выглядит глупо из-за нелепых нарядов.

Был случай, когда он приходил на официальные мероприятия в мятых и грязных штанах и пиджаке не по размеру. Фотографии облетели все соцсети. Украинцы смеялись над руководителем своего МИДа, но выводов он так и не сделал.

Накануне он снова отличился, отправившись в Мариуполь со своим коллегой из Люксенбурга, сообщает «Политнавигатор».  На этот раз он решил сменить деловой костюм на демократичные джинсы. Однако это почему-то снова обернулось проблемами со штанами. Они оказались ему, мягко говоря, не по размеру.  Вернее, размеров на 5 больше. Поэтому Климкин их подвернул снизу в несколько слоев.

Климкин давно не ребенок, поэтому вряд ли он покупает себе штаны на вырост. Видимо, джинсы он взял «погонять» у кого-то из своих знакомых или купил в Секонд хенде, соблазнившись дешевизной и не посмотрев на размер.

Украинцы, так рвущиеся в Европу, видимо, никогда не будут гордиться своими политиками. Над ними, к сожалению, можно только смеяться: то появляются на публике пьяными и несут чепуху, то одеваются во что попало, то дерутся в Раде, то прутся на Майдан с очередными требованиями, надев на головы кастрюли.

Стоит ли удивляться тому, что на Западе Украину не воспринимают всерьез? Какое мнение может сложиться о гражданах страны, если политики там выглядят клоунами и идиотами?

Эдуард Тич

Фото: http://www.politnavigator.net/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics