Жена нардепа БПП Лещенко устроила в Германии русофобский скандал (фото)

13.03.2017
9109

Гражданская супруга депутата от БПП Сергея Лещенко неоднократно оказывалась в центре скандалов из-за своих русофобских высказываний. Возникло даже такое впечатление, что она намеренно привлекает внимание к своей персоне, используя эпатаж.

Удивляться нечему: она –диджей, чем больше интереса к ее персоне, тем выше шансы на хороший заработок. Сожитель Лещенко не очень-то щедрый кавалер. Приходится рассчитывать на себя и гастролировать по странам мира.

По слухам, нардеп зорко следит за тем, сколько зарабатывает его сожительница, поэтому денег ей не выделяет, считая, что она в состоянии добыть средства на свои нужды сама. На все ее просьбы купить ей шубу или бриллианты, он отвечает: «Самостоятельность – лучший друг человека. Зарабатывай!» Так что женщина вынуждена сама обеспечивать себя, а порой и своего жадного любовника.  

Не зря говорят, что собака бывает кусачей от собачьей жизни. Видимо, озверела и Топольская, постоянно чувствующая себя несчастной. Однако винить в своей депрессии сожителя она не решается: надежда на женское семейное счастье умирает последней. Поэтому срывается на окружающих. Более того, еще и делает все, чтобы об этом узнало как можно больше людей, сообщает «Обозреватель».

Накануне она отличилась в Германии, где выступала в каком-то захудалом клубе. Эмигрант из РФ заговорил с ней на русском языке, обрадовавшись встрече с соотечественницей. Женщина восприняла это агрессивно, чем шокировала эмигранта, скучающего по русским березкам в Германии и потому с радостью общающегося со всеми выходцами из бывшего СССР.

Топольская начала с ним говорить на украинской мове, специально делая так, чтобы он ничего не понял. Тем самым она хотела подчеркнуть, что россияне и украинцы – не братский народ, а совершенно разные люди. Дескать, сравнивать россиянина и украинца – это практически то же самое, что сопоставить индейца майя и японца. Она считает, что это очень разные люди, говорящие на разных языках и не имеющие ничего общего.

Все попытки эмигранта поговорить с Топольской на русском языке оборачивались крахом. Женщина намеренно употребляла в своей речи слова, значения которых россиянин мог не знать, да еще и тараторила – это чтобы вообще было ничего не понятно.

Вернувшись домой с выступления, диджей хлебнула виски и тут же полезла в соцсети, где написала обширный пост о «своих подвигах». Топольская особо подчеркнула, что ненавидит, когда ее называют русской. Она – украинка, поэтому будет специально говорить за границей на мове с целью самоидентификации.

В общем-то, будь она умнее, то поняла бы, что эмигрантам все равно из какой страны, раньше входящей в СССР, приезжают люди за границу. Они воспринимают их как соотечественников и с интересом расспрашивают о том, как живется людям в странах СНГ. Им нет дела до украинского националистического помешательства, поэтому, если они сталкиваются с подобными дикими выходками, их это сильно шокирует.

Гражданская супруга нардепа в очередной раз опозорилась, показав, что украинцы не умеют себя вести в приличном европейском обществе. К ним с добром и миром, а они тут же встают в позу и норовят устроить скандал. Если поведение украинцев в странах ЕС не изменится, Незалежной придется ждать безвизовый режим миллион лет. Люди, устраивающие в Европе дикие нацистские вакханалии, никому в ЕС не нужны.

Евгений Флинтко

Фото: http://www.dsnews.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics