«Здесь ваших бьют». Житель Авдеевки передал привет ТСН

14.03.2017
11828

Жители оккупированной ВСУ Авдеевки прекрасно понимают, кто в действительности их обстреливает. И давно заметили убойную, в прямом смысле этого слова, закономерность. Чаще всего украинская артиллерия начинает утюжить город и окрестности сразу после визита так называемых профессиональных корреспондентов национальных каналов. Пропагандисты с журналистскими дипломами тем самым подрабатывают ещё и вестниками смерти, скорее всего выпрашивая у вояк «нужную картинку» для горячего выпуска новостей. Поэтому так называемых корреспондентов здесь уже встречают с кулаками и гонят из города, проклиная убийц.

Сегодня подобной чести удостоился и журналист самой убогой информационной помойки ТСН Андрей Цаплиенко. Приехавший в город в поиске сепаратистов и невинных жертв, столичный пропагандист нарвался на жёсткую реакцию первого же попавшегося жителя Авдеевки и, по сути, еле унёс ноги. Гостю с микрофоном подробно объяснили, что местные прекрасно понимают, кто именно приносит смерть в город и после чьих репортажей увеличиваются обстрелы. И напомнили, что всех украинских журналистов здесь ненавидят лютой ненавистью и с удовольствием мнут бока за их смертельную деятельность.

Цаплиенко же, наложив в штаны и убравшись подобру-поздорову, состряпал очередной репортаж про латентных сепаратистов и вражескую пропаганду. По традиции, сразу же после его побега, Авдеевку снова обстреляли. Мирные жители заранее вынесли таким наводчикам приговор и рано или поздно будут судить наравне с «героями», жмущими на гашетку.

Остап Самоед
Фото: http://bm.img.com.ua/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics