Победитель «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова: в 2017 г. 2 президента погибнут, а 3-й сбежит

16.03.2017
33489

Победительница 2 сезона «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова – знахарка в 9-м поколении, поэтому имеет просто фантастические способности, позволяющие ей не только лечить людей, но и делать колдовские ритуалы, гадать и предсказывать будущее. Она имеет 2 высших образования, является мастером спорта по дзюдо и художественной гимнастике. Словом, личность весьма разносторонняя и талантливая.

Несмотря на то, что в ее роду было много знахарей и ей тоже было суждено связать свою жизнь с этой сферой деятельности, дар по-настоящему проявился у нее в 9 лет. Она пережила клиническую смерть, и медики даже решили, что она умерла. Семья организовала похороны девочки. Однако на ее похоронах произошло беспрецедентное событие – Зулия очнулась, встала из гроба и стала пророчествовать.

Победа на «Битве экстрасенсов» далась ей легко. Она без труда справлялась с самыми сложными заданиями, поражая тем, что способна видеть прошлое и будущее в мельчайших деталях.

Недавно Зулия Раджабова решила поделиться информацией, которая поступила к ней от высших сил, поэтому рассказала о том, какой будет политическая ситуация в странах, которые раньше входили в состав СССР. По ее словам, во многих из них в этом году произойдут кардинальные перемены, что окажет огромное влияние на их будущее.

В результате этого 3 лидера государств будут свергнуты во время госпереворотов. При этом 2 из них погибнут насильственной смертью, а 1 удастся сбежать из страны. Но участь беглеца будет печальна – во всех государствах мира его к тому времени будут считать страшным преступником, поэтому дел с ним никто вести не захочет. Так и будет жить изгоем, покинутый и презираемый всеми. Но жить будет не очень долго.

Народные мстители совершат на него несколько покушений, но убить его у них не получится еще 7 лет. Только спустя этот период последнее покушение закончится смертью бывшего правителя, руки которого запачканы кровью. Смерть его будет настолько ужасна, что Раджабова не стала вдаваться в подробности – даже средневековые казни, во время которых запросто рубили головы и отправляли на костер, будут казаться актом милосердия по сравнению с тем, что его ждет.

2017 год – это время окончания определенной эпохи. Людям суждено осознать свои ошибки, сделать все возможное для их исправления. На места 3 свергнутых злодеев-правителей придут совсем другие люди, умеющие мыслить конструктивно. Им суждено кардинально изменить жизнь в этих странах к лучшему.

В каких 3 государствах бывшего СССР в этом году сменятся президенты Зулия Раджабова уточнять не стала. Придет время, люди сами все увидят. 2017 год уже идет, так что судьбоносных событий ждать осталось недолго.

Геннадий Морганюк

Фото: bitvaehkstrasensov.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics