Сергей Каплин рассказал, как преодолеть украинский кризис

18.03.2017
566

Пока киевские чиновники не напрягаются по поводу украинского кризиса и увеличивают свое благосостояние, оппозиционные политики высказывают свои фантазии по поводу выхода из болота. На этот раз отличился лидер «Социал-демократической партии» Сергей Каплин, который точно знает, как нужно спасать страну.

В эфире телепередачи «Черное зеркало» политик бодро вещает про единую стратегию индустриализации. О да, эта старая сказка о том, что хорошо бы всем политическим силам не вести борьбу, а объединиться, выработать стратегию и дружно поднимать страну. То и дело кто-то вспоминает про эту идею, да только до реальных изменений никогда не доходит. Так и сейчас Каплин мечтает о «перезагрузке власти», критикуя партии, которые якобы хотят поделить страну.

Такая перезагрузка случается после каждой революции, о ней же кричали и три года назад во время Майдана. К чему это привело? Сами видите, стало только хуже. Еще более коррумпированная власть, еще больше социально-экономических проблем. Никакой единой и консолидирующей стратегии нет: политики грызутся друг с другом, желая занять более выгодное место.

Да и сам Каплин едва ли думает о всеобщем благополучии: он, как и многие, хочет найти свое теплое местечко поближе к денежным потокам. Поэтому и агитирует за объединение, глядишь, и ему перепадет немного славы и денег.

Богдан Юсупов
Фото: http://www.fttc.com.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics