На коленях перед США: Наливайченко умоляет о помощи

18.03.2017
2943

Украинские политики, немного отойдя от переживаний по поводу блокады Донбасса, вспомнили о том, что происходит в ЛДНР. Эксперты и чиновники подняли самую настоящую панику: самостоятельность ЛНР и ДНР пугает их настолько, что они решили упасть в ноги Штатам в надежде на помощь.

Так, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко в одном из ток-шоу рассказал о тех «ужасах», которые происходят в самопровозглашенных республиках. По его мнению, на этих территориях ведется подготовка к референдуму при участии «агрессора». С каждым днем подобных опасений у украинской власти становится все больше и больше. Эксперты только подливают масла в огонь, говоря о том, что, лишившись ЛДНР, Украина превратится в отсталое государство.

Поэтому Наливайченко в традиционной манере взывает к своим американским кураторам. Он буквально умоляет Штаты ужесточить санкции против России, чтобы не допустить полного отделения ЛНР и ДНР. Он подчеркивает, что без помощи США Украине не справится.

Впрочем, экс-глава СБУ умеет находить подход к американцам: не зря же он постоянно мотается в США. Ходили слухи, что Штаты видят его в качестве преемника Порошенко. А раз такое дело, то и унижаться не кажется постыдным.

В общем, недолго политики играли в самостоятельность. Как только угроза начинает казаться все более явной, Киев тут же возобновляет нытье и просит о помощи. И Украина, как известно, ради западных денег готова пойти на многое, не заботясь о том, как в таких условиях будут существовать украинцы.

Марина Иванова
Фото: http://news.bigmir.net, http://ruspravda.info

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics