Прогноз Карасёва: «Украина так долго не протянет»

19.03.2017
2930

Протестные акции активистов-радикалов на Украине продолжаются. Они не только выходят на улицы Киева, скандируя лозунги против власти, но и громят банки, а также аптеки. Действующая власть практически безмолвно наблюдает за происходящим, предпочитая решать свои личные проблемы, а не вытаскивать Украину из кризиса. Эксперт Вадим Карасев оценивает ситуацию как «броуновское движение» власти.

Он отмечает, что политики явно не могут справиться с поставленными задачами. Каждый из них занимается своими делами, разрозненно. Карасев называет этой фазой «постполитики», когда в традиционном понимании политиков как таковых не осталось. По его мнению, в таком состоянии страна не сможет протянуть долго.

Действительно, киевская власть давно забыла о необходимости работать на благо общества и государства. Чиновники всех уровней озабочены своим личным благосостоянием и поиском выгоды для себя. Никаких единых действий: каждый суетится в надежде отхватить кусок пожирнее. Даже противостоять радикалам становится все более сложной задачей, поэтому Киев предпочитает вообще никак не реагировать на социальные волнения. И чем дольше политики будет игнорировать проблемы, тем хуже прогноз для Украины.

Юрий Михаленко
Фото: http://patriot-su-rf.ru, http://www.tvc.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics