Валетов рассказал о многолетнем плане России о поглощении Украины

19.03.2017
929

Очень уж на Украине любят всякие теории заговоров и разоблачение «страшных» планов России. Раз придумали агрессора, то можно скинуть на него ответственность за все, что творится в стране. Причем, что сейчас, что десяток лет назад. Достаточно лишь придумать очередную сказку. В этом отличился писатель Ян Валетов, утверждающий, что Россия решила «поглотить» Украину еще очень давно.

Этот горе-патриот рассказывает, что у России был и есть коварный план по созданию экономики замкнутого типа, чтобы добиться самодостаточности в экономической сфере. Одним словом, чего-то похожего на СССР. И якобы для осуществления всех планов нужны бОльшие размеры рынка, чем сейчас. Вот для этого России и нужна Украина, чтобы, захватив ее территории, создать такую систему.

Валетов оперирует такими словами как «имперскость» и «идеология», пытаясь подать свою теорию как можно красивее. Конечно, это нужно для того, чтобы как можно больше человек в нее поверили. Однако его размышления — это всего лишь очередная ничего не стоящая фантазия украинца, который обвиняет Россию во всех бедах своего государства. При этом, он не в состоянии заметить вину киевской власти, чьей обязанностью является грамотное управление страной, а не растаскивание ее по кускам.

Владимир Смирнов
Фото: http://ruspravda.info

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics