По стопам Порошенко: генпрокурор Луценко болен алкоголизмом

19.03.2017
1404

Разговоры про пьянки украинского президента ходят уже давно. В нетрезвом виде Порошенко замечали даже во время выступлений с высокой трибуны. По его стопам идет и скандальный генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, который тоже расслабляется с помощью алкоголя и явно не отдает отчет своим действиям.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист Владимир Бойко. Он отмечает пагубное влияние алкоголя не только на печень Юрия Луценко, но и на психику. Иллюстрацией тому служит помутнение рассудка у генпрокурора, которое просто недопустимо для чиновника, тем более такого высокого уровня.

Так, пару дней назад Луценко сообщил об аресте бывшего руководителя «Укрспецэкспорта» Сергея Бондарчука. Но оказалось, что никакого ареста не было. Мы можем видеть в Фейсбуке радостную фотографию Бондарчука с очередным выпуском газеты «Гардиан» в руке, сидящего в одном из кафе Лондона. Он на свободе, более, находится в Англии.

При этом Бондарчук явно намекает на алкоголизм Луценко, шутливо извиняясь за приветствие «простой водой»,так как не употребляет алкогольных напитков.

Теперь над генпрокурором смеются в соцсетях. И надо сказать, за дело – Луценко в очередной раз опозорился, показав свое истинное лицо.

Богдан Юсупов
Фото: http://ru.espreso.tv, http://newsonline24.com.ua/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics