Зрада! В Раде отказываются от Донбасса, называя гангреной

19.03.2017
1814

По отношению к самопровозглашенным республикам у киевской власти сохраняется весьма агрессивное отношение. Во что бы то ни стало, Украина не желает признавать их волю, до сих пор считая ДНР и ЛНР своей частью. Без угля с Донбасса прожить будет трудно, это все понимают. Однако в Раде появились смельчаки, которые предлагают отрезать Донбасс от Украины словно гангрену.

Так высказался депутат «Народного фронта» Сергей Высоцкий. Он считает, что Украине не нужен Донбасс, а уголь следует закупать из Австралии и ЮАР. Иначе говоря, где угодно, кроме как не в ЛДНР. Да, пусть он стоит гораздо дороже, но, по мнению Высоцкого, это плата за независимость.
Удивительно, что нардеп называет Донбасс гангреной, в то время как именно оставшаяся часть Украины будет страдать при разрыве экономических связей с территориями ЛДНР. Киев уже ощутил на себе разрушающие последствия торговой блокады республик и недостатка угля.

К тому же, киевским властям даже не нужно «отказываться» от Донбасса: жители самопровозглашенных республик уже сами сделали выбор в пользу независимости. И все же за подобную формулировку нардепа Высоцкого по головке не погладят: слишком велик стран Украины лишиться «гангрены».

Владимир Смирнов
Фото: http://avdet.org

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics