Паника в НБУ: что будут обсуждать на внеочередном собрании?

19.03.2017
1351

Сегодня стало известно, что Международный валютный фонд не собирается завтра на заседании рассматривать вопрос предоставления Украине нового транша. Новая дата рассмотрения не назначена, а в графике работы МВФ на март украинский вопрос не значится. Причина изменений остается неясной. Однако Украина решила времени зря не терять и предоставить МВФ новые данные с учетом блокады Донбасса.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе НБУ. Завтра же Национальный банк проведет собрание комитета по монетарной политике и обсудит макроэкономические прогнозы, учитывая ухудшающуюся обстановку в связи с блокадой Донбасса.

По всей видимости, решение МВФ об отложении рассмотрения украинского вопроса серьезно обеспокоило чиновников. Как же так, Запад снова забывает про Украину, хотя должен уделять еще больше внимания! Киев не может смириться с тем, что Европа все меньше интересуется украинскими делами и все меньше стремится вкладывать деньги.

Поэтому завтрашнее внеочередное заседание в Нацбанке будет направлено, в том числе, на решение вопросов с МВФ. Всеми способами Украина будет давить на жалость, а также пытаться выпросить как можно больше средств.

Марина Иванова
Фото: http://from-ua.com

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics