Националисты «Азова» устроили дикую вакханалию в Краматорске (фото)

20.03.2017
630

У украинских националистов, видимо, началось весеннее обострение. Они в последнее время распоясались во всей стране, поэтому устраивают дичайшие вакханалии в разных населенных пунктах Украины.

Несколько дней подряд националисты замуровывали входы в «Сбербанк» в Киеве, но на этом не успокоились. Стало известно, что радикально настроенные молодчики из «Азова» сегодня отличились в Краматорске, оккупированном ВСУ. Они пришли к отделению «Сбербанка» с раствором и бетонными блоками, и замуровали вход в него. Кроме того, они облили «Сбербанк» красной краской.

По мнению нацистов «Азова», российские банки не должны работать на территории Украины. И если правительство не принимает меры для пресечения их деятельности, вся надежда на радикалов.

В Краматорске радикалы-«азовцы» замуровали Сбербанк (ФОТО, ВИДЕО)

В Краматорске радикалы-«азовцы» замуровали Сбербанк (ФОТО, ВИДЕО)В Краматорске радикалы-«азовцы» замуровали Сбербанк (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В Краматорске радикалы-«азовцы» замуровали Сбербанк (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В Украине нормой становится настоящая дикость. Националисты совсем обезумели в своей ненависти ко всему российскому. Им наплевать на то, что «Сбербанк» много лет работал на территории Незалежной, причем польза от этого была обоюдной. Для них главное – добиться закрытия российских банков любой ценой.

О последствиях нацисты не думают. В Украине не так много банков, которые еще не разорились. Если российские банки из страны уйдут, что дальше? Иностранцы в Украину со своими банками приходить не захотят после того, что они видели. Великие укры снова останутся «у разбитого корыта».

Евгений Флинтко

Фото: http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics