22 марта во время прямой линии Захарченко выступит с обращением к Украине

20.03.2017
1575

Несмотря на результаты референдума 2014 г., украинская армия захватила часть территории ДНР. Проще говоря – оккупировала земли народной республики. Люди, проживающие там, были этому не рады, но против танков и БМП украинской армии ничего не смогли поделать: пришлось смириться и надеяться на то, что ополченцы их освободят.

Александр Захарченко решил провести 22 марта «Прямую линию» с людьми, в силу этих обстоятельств вынужденных жить на территории Украины, но в свое время голосовавших за создание народной республики. Захарченко будет выступать в прямом эфире по телевидению, и все желающие смогут задавать ему любые вопросы.

Глава ДНР решил, что назрела необходимость в диалоге с народом и представителями украинской власти  – люди, которые живут под оккупацией Киева, могут быть дезинформированы Порошенко и его соратниками, обладать не полной информацией. Задача Захарченко – честно рассказать о происходящем на Донбассе. Кроме того, он считает, что пришло время сделать ряд решительных шагов для воссоединения Донбасса.

Пресс-служба Захарченко напомнила, что на референдуме в 2014 г. территорией ДНР была признана вся Донецкая область. То, что ВСУ захватили часть территории, ничего не меняет – в любом случае это земля народной республики. Об этом Захарченко планирует прямо заявить Порошенко и другим политикам. Если они услышат главу ДНР и ВСУ уберутся с земли народной республики, прольется меньше крови.

Судя по всему, прямой эфир с Захарченко вызовет много обсуждений как в ДНР, так и в Украине. Ведь Захарченко начал подготовку к решительным действиям, которые положат конец войне и украинской оккупации.

Евгений Флинтко

Фото: http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics