Тарас Березовец: Пусть РФ проводит свое «Евровидение» с Осетией, ДНР, ЛНР и Приднестровьем

21.03.2017
1176

Украинский нацист Тарас Березовец решил вставить «свои пять копеек» в обсуждение «Евровидения». Он следит за событиями, поэтому в курсе, что украинская сторона может запретить российской артистке Юлии Самойловой приезжать на конкурс.

Он заявил, что Россия может устроить свое «Евровидение», куда пригласить ДНР, ЛНР, Осетию и Приднестровье. По мнению нациста, Украина от этого только выиграет: на конкурс не приедут те, кого в Незалежной не хотят видеть.

Украинские нацисты не перестают поражать своей самонадеянностью и странноватостью. Такие, как Березовец, все больше напоминают Моську, гавкающую на слона.

Россия – великая страна. Она в самом деле может организовать любой конкурс, куда будут рады приехать представители всех стран мира, включая и тех, кого не хотят видеть в Украине. Незалежная в таком случае снова будет иметь бледный вид.

Но это не значит, что российские артисты не могут выступать на «Евровидении» из-за прихоти нацистов. На украинских политиков давно нет смысла обращать внимания: режиму Порошенко скоро придет конец, а вместе с этим и разгулу националистических настроений в обществе.

Пусть Россия проводит своё «Евровидение» с ЛНР, ДНР, Абхазией, Осетией и Приднестровьем! — украинский неонацист | Русская весна

К тому же, надо понимать, что Украина, занявшая в том году первое место в конкурсе, своими националистическими настроениями может навсегда поставить крест на своей перспективе когда-либо побеждать на «Евровидении». За украинских артистов просто никто не станет голосовать, понимая, что политики страны способны испортить любой конкурс, если он будет проводиться на территории Незалежной.

Эдуард Тич

Фото:  kherson.life

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics