Скачки отменяются, кругом зрада: нацисты «Азова» — главные «агенты Кремля»

21.03.2017
1763

Свидомые украинцы в шоке. Кругом зрада! Буквально кругом! Никому нельзя верить, даже «Азову»! Казалось бы: азовцы — настоящие нацисты: и зигуют на улицах, и за неньку всех порвать готовы, а тут случайно выяснилось, что все они зрадники.

Вчера активисты «Азова» замуровывали вход в «Сбербанк» в Краматорске. Говорили, что, мол, делают благое дело. Нечего «вражьему банку» работать на украинской земле! Активисты выложили в сеть фотографии, и тут выяснилось, что «Азову» нельзя верить.

Оказалось, что для замуровывания «Сбербанка» они использовали цемент, произведенный российской компанией. Это заметил пользователь соцсетей Анатолий Лаврентьев, который сразу же увидел в этом «руку Кремля». Лаврентьев смекнул, что «Азов» наверняка получил этот цемент прямо из Москвы, не в магазине же покупать стройматериалы «вражьего производства»!

В соцсетях поднялась настоящая буря. «Азов» моментально вышел из доверия свидомых и был записан во враги Украины.

Ситуация вызывает смех. В Незалежной, похоже, помешались не только из-за ненависти ко всему российскому. Украинцы кругом видят «руку Москвы» и «агентов Кремля». Но самое интересное, что украинская паранойя, похоже, заразна. Стоит про кого-то сказать, что он зрадник, свидомое стадо моментально прозревает, что это именно так.

Евгений Флинтко

Фото: http://www.politnavigator.net/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics