Кровавое месиво под Авдеевкой: ВСУшники отступили, «поджав хвост»

21.03.2017
9679

Под Авдеевкой шли ожесточенные бои, в результате которых украинская армия в очередной раз потерпела поражение. Этого бы не случилось, если бы ВСУ не решили пойти в наступление. Не рассчитали силы, вот и получили по полной программе. Как обычно, впрочем.

Под Авдеевкой было настоящее кровавое месиво. ВСУшники  и ополченцы палили по позициям друг друга из крупнокалиберных пулеметов, минометов и даже танков. Использовались гранатометы, стрелковое оружие.

ВСУшники, как обычно, оказались слабее ополченцев: их наступление закончилось оглушительным провалом. Им пришлось отступить и снова засесть в своих окопах.

Пресс-служба АТО уверяет, что ВСУшники потеряли 3 человека убитыми и 8 ранеными. Но местные жители считают, что этого просто не может быть: бои были настолько ожесточенные, что убитых  и раненых в украинской армии, скорее всего, намного больше.  

Геннадий Морганюк

Фото: http://www.politnavigator.net/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics