Победитель 13 «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов: США ждет разруха и паника

29.03.2017
2861

Победитель 13 сезона «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов запомнился телезрителям своей харизматичностью. Молодой маг просто поражал всех своим даром прозорливости: он обладает выдающимися способностями, которые позволяют ему заглядывать и в прошлое, и в будущее.

Недавно экстрасенс признался, что после очередного посещения «Мест силы» высшие силы открыли ему, что ждет Россию и США.

По словам мага, РФ ждет быстрый и просто феноменальный рост. Есть все основания полагать, что экономика России станет самой мощной в мире. То же самое ждет оборонную и научную сферы. Кроме того, россияне начнут все больше обращаться к духовности и будут стремиться жить так, чтобы оставить на земле хороший след.

А вот по поводу Америки у экстрасенса прогнозы неутешительные. США ждут разруха, хаос, разорение. Люди будут жить в страхе о будущем, и жалеть, что не родились россиянами. Тем, кому повезет, удастся переехать в РФ, но такое счастье улыбнется только немногим.

От великой державы у американцев совсем скоро не останется даже воспоминаний. США превратятся в отсталую страну с самым низким уровнем жизни. Американцы будут жить в такой нищете, что над ними начнут смеяться даже граждане африканских государств.

Геннадий Морганюк

Фото: shans-online.com

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics