План Порошенко раскрыт: олигархи получат народные земли

10.04.2017
570

Главного политика Украины уличили в присвоении народных земель, предназначенных для сельскохозяйственных нужд. Об этом на заседании совета верховной Рады заявила бравая оппозиционерка — Юлия Тимошенко.

С приходом Порошенко к власти, олигархи страны начали использовать в своих целях сотни тысяч гектаров государственных земель. Теперь высокопоставленные финансовые магнаты, видимо, стали обеспокоены, как долго их господство продлится, учитывая, что страна охвачена гражданской войной, а ее экономика на грани краха. Поэтому они решили как можно быстрее узаконить владение землями Украины, принадлежащими народу.

На данный момент Конституционный суд Украины с подачи Порошенко рассматривает возможность отмены моратория на продажу сельскохозяйственных земель, чтобы у олигархов и самого президента была возможность купить уже используемые ими гектары за символическую стоимость, тем самым узаконив свое владение.

Тимошенко подчеркивает, что на судей оказывается жесткое давление со стороны правящей элиты. Тем самым, вместо заботы о благосостоянии народа Украины, Порошенко продолжается заниматься личным обогащением. Судя по всему, еще не все деньги и ресурсы выкачал президент из страны, доставшейся ему путем государственного переворота.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics