Алексей Мухин: Есть доказательства вмешательства США в российские выборы

18.04.2017
1823

После победы Трампа на президентских выборах американцы так часто пытались обвинить Россию во вмешательстве в процесс волеизъявления граждан США, что в РФ вспомнили поговорку: на воре и шапка горит. И, как следствие, призадумались над тем, а не делала ли Америка попыток повлиять на выборы в России.

В Центре политической информации было проведено масштабное исследование, после которого специалисты сделали ошеломляющие выводы. Оказалось, что Америка шла на различные  ухищрения, чтобы повлиять на итоги российских выборов в 2016 году, сообщает ТАСС.  

Получается, что американцы пытались обвинить РФ в том, что делали сами. Видимо, то, что они разворачивают масштабную работу, направленную на подрывную деятельность в разных государствах, сильно повлияло на их восприятие мира. Теперь им кажется, что все поступают ровно так же, как они: вмешиваются в дела других стран.

Директор Центра политической информации Алексей Мухин рассказал о том, что вмешательство США в выборы РФ доказано и подтверждено неоспоримыми фактами. Более того, оно имеет большие масштабы. Выяснилось, что «Голос Америки», «Радио Свобода» и американская телекомпания CNN сделали очень многое для влияния на итоги российских выборов.

По большому счету, то, чем они занимались, имеет прямое отношение к навязыванию нужного американцам взгляда на тех или иных людей и события в стране. Эти СМИ практически открыто занимались антироссийской пропагандой и пытались воздействовать на россиян, чтобы те проголосовали на выборах так, как было нужно Америке для достижения своих целей.

Получается, что США, пытаясь обвинить Россию во влиянии на итоги американских выборов, сами того не думая вызвали большие подозрения и спровоцировали проведение расследования. Не зря говорят: все что делается – к лучшему. Теперь-то понятно, что если США пытаются кого-то обвинить в чем-либо, это явное свидетельство, что именно этим Америка и занимается.

Евгений Флинтко

Фото: http://tass.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics