Мэр Днепра Филатов опозорился, похвалившись своими «достижениями»

19.04.2017
2655

Украинские ура-патриоты, как известно, большие любители хвалиться. В своем желании выставить себя в лучшем свете некоторые из них теряют чувство реальности. На днях опозорился мэр Днепра Борис Филатов, который решил похвастаться своими «достижениями».

Он написал на личной странице в соцсети, что когда на Страшном суде начнется «разбор его полетов», в ад он точно не попадет несмотря на все усилия чертей. А все почему? Дело в том, что на Страшном суде большую роль сыграют две его награды – «За оборону Донбасса» и «За защиту Днепропетровска от сепаратизма».

До Страшного суда пока далеко, поэтому Филатов понял, что впечатлять чертей – это его задача на будущее. А пока он живет на земле, мэр Днепра решил произвести неизгладимое впечатление на подписчиков своей странички в соцсети. Поэтому он сфотографировал свои награды, которыми он так гордится, и гордо выложил их в Интернете.

Впечатление он, конечно, произвел. Но не такое, на которое он надеялся. Люди стали смеяться. Ведь они сразу поняли, что хвалится он не государственными наградами, а самопалом, сделанным «Правым сектором» и «Днепром». Проще говоря, это не награды, а значки, которые штамповались тысячами в целях хоть какого-то «поощрения» ура-патритов.

Евгений Флинтко

Фото: dnpr.com.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics