Турецкое издание Yeni Akit нанесло удар по репутации Ангелы Меркель

19.04.2017
2852

В Турции многим не понравилось то, что после референдума, благодаря которому Эрдоган получил неограниченную власть в стране, германские политики начали высказывать свое недовольство. Более того, некоторые из них позволили себе даже открыто заявить о том, что теперь не хотят видеть Турцию членом ЕС, сообщает РенТВ.

Турецкое издание Yeni Akit решило ответить на это достаточно жестко, показав тем самым свое отношение к происходящему. Поэтому там появилась фотография Ангелы Меркель на фоне фашистского флага.

Дескать, ни о какой свободе и демократии в Германии нет и речи – у власти женщина, которая стремится быть последовательницей Гитлера и поэтому ориентируется на фашистскую идеологию. Издание намекнуло, что именно по этой причине в Германии и недовольны результатами референдума в Турции. Ведь там, видимо, мечтают о мировом господстве, как Гитлер, так что расширение полномочий президента Эрдогана воспринимают весьма негативно.

Ангела Меркель пока никак не отреагировала на публикацию, порочащую ее деловую репутацию. Общеизвестно, что она неоднократно публично осуждала фашизм и злодеяния Гитлера, а турецкое издание выставило ее какой-то врушкой, которая говорит одно, а делает другое.

Евгений Флинтко

Фото: vestikavkaza.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics